Kirche Frühling

Willkommen in der Pfarrei Bruder Klaus

Liebe Besucherin, lieber Besucher unsere Homepage

Es freut uns, dass Sie bei uns hineinschauen. Einen Einblick in unser Pfarreileben erhalten Sie auf der aktuellen Forumsseite und der Pfarreiagenda, aber auch in der Fotogalerie durch Bilder von unseren Anlässen. Ebenso stellen wir alle Gruppen vor, die es in der Pfarrei gibt.

Sie sind bei uns an der richtigen Adresse, wenn Sie sich anmelden wollen für eine Taufe, wenn Sie heiraten möchten, einen Taufschein benötigen usw.
Selbstverständlich können Sie sich auch an uns wenden, wenn Sie seelsorgerische Anliegen haben oder von uns einen Besuch wünschen.
In schwierigen Lebenssituationen steht Ihnen unsere Sozialarbeiterin gerne zur Seite, unterstützt und begleitet Sie bei der Suche nach Lösungsmöglichkeiten.

Für Fragen bezüglich Religionsunterricht oder Firmung wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat. Tel.: 044 908 40 20

Es grüsst Sie das Seelsorgeteam