Agendabild

Jahresprogramm

Das gesamte aktuelle Jahresprogramm können Sie unter Pfarreiagenda 2017 einsehen.

Taufdaten

Die Taufdaten finden Sie hier: Taufdaten 2017

«OASE» / Seniorengruppe

Hektik und Stress sind heute an der Tagesordnung. Dem möchten wir in der Pfarrei mit dem Angebot der Oase entgegenwirken.
Einmal im Monat am Freitagmorgen ist der Clubraum offen für dieses Angebot, dazu sind Sie herzlich eingeladen. An diesem Morgen hören wir Texte, lassen uns informieren über Aktuelles oder besondere Erfahrungen und Erlebnisse und sprechen darüber.
Wir sprechen über Lebens- und Alltagsfragen. Den Morgen lassen wir ausklingen bei Kaffee, Tee und gemütlichem Beisammensein.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Michaele Madu, Pastoralassistentin

E-Mail: michaele.madu@zh.kath.ch

Hier sehen Sie die aktuellen Daten Oasegruppe 2017.

Mittagstisch

Einmal im Monat nicht selber kochen und in gemütlicher Runde gemeinsam das Mittagessen einnehmen!
Zum günstigen Preis Fr. 10.00 für Erwachsene, Fr. 5.00 für Kinder (in Begleitung von Erwachsenen) laden wir einmal im Monat am Mittwoch ein.

Hier sehen Sie das Programm.

Frauengruppe

Hier kommen Sie zum aktuellen Datenblatt Frauengruppe 1. Halbjahr 2017.